迅智动态

让健康无处不在

“声名大噪”的跑步神器? 迅智H1心电带体验评测

近年来,媒体多次报道各种运动赛事中因运动不当造成对运动员身体的伤害甚至猝死的新闻,普通人也会在运动过量后感到身体酸痛。渐渐地,科学健身成为了时代潮流,迅智H1心电带便是这么一款科学健身的“教练”。它可以为跑步者、骑行者提供专业心电分析等纪录,让用户借助相关数据进行更科学有效的训练,避免不必要的损伤。

外观酷雅 轻巧易携带

迅智H1心电带采用黑色为主配色,心电带织带印有绿色标识,在沉闷的黑色中涌现出青春气息。

值得一提的是,心电带织带的弹力以及绒面的舒适度都是极佳的,其采用的优质莱卡面料集柔软、舒适、透气等特点于一身,让用户感觉更舒适。

心电带主机与心电带通过纽扣钉连接,随拆随接。迅智H1心电带主机及充电座底座均以黑色为主配色,心电带主机正面为迅智英语字母标识和充电指示灯、心率检测工作指示灯,外形形似鹅卵石,纹路设计更是提升了防滑效果。

主机背面的扣点及充电、触电设计采用了具备耐磨抗氧化特性和IPX7防水等级的镀金工艺,有效地防水、防汗。迅智H1心电带的电池容量为200mAh,充电约2小时即可充满。

功能多样 可心率监测

延续了传统的心率带功能的同时,迅智H1心电带增添了不少新功能,其中心电检测功能的表现尤为出色。

其拥有运动轨迹/卡路里消耗/步频/配速纪录、动态跟踪心率变化、心电图报告/疲劳度及亚健康分析功能

需要注意的是,在使用迅智H1心电带前需下载迅智运动App,摇一摇唤醒心电带主机,用户即可通过心电波形监测心脏病理性变异,从而防止心率失常事件的发生。

登陆App后用户打开蓝牙并连接迅智H1便可使用,还可登记名字、身高等基础信息。App的界面相对简洁,子菜单的功能主要分为跑步、心电监测、家庭医生、健康咨询和个人中心五个版块,一目了然易操作。

其中,心电监测版块分为快速检测和手动检测两种模式。快速检测模式下,用户可在30秒内的监测获得心脏的监测报告;若选择手动检测的话,迅智H1心电带可持续对用户的心脏进行检测,对心脏异常问题及时地预警。

做完心电监测后,用户可知悉最高/最低心率、平均心率、心电分析、疲劳度分析、健康指标6个项目的数据。

而跑步版块则分为户外跑和室内跑两个模式,具备实时心率监测、轨迹跟踪、卡路里消耗等功能的同时,还可记录跑步路线。

总结:跑步者首选 轻巧又时尚

迅智H1心电带的配置很简单,心电带织带配以心电带主机轻巧又便携,适合运动爱好者的无感佩戴。时尚的外观再加上丰富的功能,为用户的科学运动做出准确的运动数据监测,有效地对自身心脏的潜在问题做出预警。