迅智动态

让健康无处不在

游泳&铁人专用 佳明HRM-Swim&HRM-Tri心率带

佳明HRM-Swim和HRM-Tri新款专业心率带,分别适用于游泳和铁人三项。此前,野玩儿已经详细介绍过佳明HRM-Swim和HRM-Tri这两款心率带的智能化特性。今天,我们再来扒一扒它们的穿戴体验。

1

泳池专属款HRM-Swim心率带
HRM-Swim的心率带加厚升级,防滑性能大大提升。

14

而采用的伸缩性软带设计,使之能适用于各种身型。不论是娇小软妹,还是健硕大汉,都可以穿“均码”同款了。以后,心率带也可以作情侣装有木有?

5

6

同时,边缘的弧形设计,则最大程度减小了水下阻力,更能适应长时间的水下环境。

3

在贴近皮肤的一面,这款心率带采用的是黏胶材料,柔软亲肤,更好地贴合皮肤。

4

不过,根据 Garmin 官方介绍 HRM-Swim 所适用的环境仅限于游泳池,并不支持潜水等室外的水域活动。作为专注潜水三百年的潜水专业户,我不得不强烈呼吁,请加快推进适用于户外测心率的心率带设备的研发工作好吗?

7

三项全能款HRM-Tri心率带
与HRM-Swim心率带加宽加厚的性能不同,HRM-Tri的身形更苗条纤细,更好地适应了铁人三项的运动特性。

10

至于材质的使用方面,相比前者,HRM-Tri心率带没有采用水下专用材质,而是使用柔和的面料,在传感器周边加入了防滑的黏胶衬垫,避免了在运动过程中,心率带出现滑动脱落的现象。同时,这也能保证了骑行和跑步时佩戴的舒适性。

9

12

15

17

对于游泳运动发烧友来说,装备的性能至关重要。如果一款智能心率带,不仅融合了先进的智能化技术,佩戴性能也无可挑剔,那真真是再称心不过了。